Лампы светодиодные.

Светодиодное освещение

Светодиодные лампы являются экономичным решением для энергосберегающих систем освещения. Технологии энергосбережения в освещении различных объектов предусматривают использование светодиодных светильников и ламп. Однако, светодиодные лампы возможно установить в уже имеющиеся световые приборы. Такое, решение зачастую оказывается более выгодным, чем полная замена светового оборудования.
Современные лампы светодиодные могут заменить практически все известные типы ламп. Наиболее востребованы рынком светодиодные лампы для светильников акцентного освещения. Также, популярны лампы светодиодные с цоколем Е27 и длинные светодиодные лампы, имитирующие люминисцентные лампы Т8. Светодиодные лампы Е27 могут использоваться для освещения жилых помещений. Кроме того, светодиодные светильники для ЖКХ также являются очень хорошей сферой для применения светодиодных ламп Е27.
Отдельным видом светодиодных ламп являются лампы светодиодные для уличного освещения. Такие светодиодные лампы отличаются хорошими характеристиками светимости и могут использоваться в светильниках для уличного освещения. Например, светодиодная лампа Е40 для светильников уличного освещения способна по своим характеристикам заменить стандартую лампу ДРЛ мощностью 250 Вт.
Светодиодные лампы для светильников акцентного освещения - это светодиодные лампы MR16, GU10 и PAR30. Первые два типа светодиодных ламп используются для замены галогенных ламп с аналогичными цоколями. Хотя некоторые модели светодиодных ламп имитирующих лампы MR16 и GU10 предлагаются также с цоколем Е27. Светодиодные лампы PAR30 имеют цоколь Е27 и заменяют галогенные лампы PAR30.
Светодиодные лампы Т8 предназанчены для замены люминесцентных ламп Т8. Светодиодные лампы Т8 имеют различную длину: 60, 90, 120 и 150 см. Это делает возможным их использование в различных люминесцентных светильниках. Можно, например, заменить лампы в потолочном светильнике 4х18, модульных светильниках или в светильниках типа ТЛВП 2х36 Вт.
Срок службы светодиодных ламп до 50000 часов. Светодиодные лампы потребляют в несколько раз меньше электроэнергии, чем их аналоги - галогенные, металлогалогенные и натриевые лампы. В сравнении с люминесцентными лампами светодиодные лампы также выглядят предпочтительнее. Светодиодные лампы полностью безопасны для здоровья человека в отличие от люминесцентных ламп, содержащих опасные вещества. Поэтому их использование оказывается выгодным в целях экономии электроэнергии и эксплуатационных расходов для внутреннего и наружного освещения.
Компания "СТК Системы освещения" предлагает лампы светодиодные для уличного освещения и освещения помещений. Полный спектр моделей светодиодных ламп можно найти на нашем сайте по ссылке светодиодные лампы.

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами