Светодиоды, вперед!!!

Светодиодное освещение

Светодиодные светильники и светодиодные прожектора для архитектурной подсветки зданий.

Светодиодные прожектора и светодиодные светильники получают все большее распространение во всех сферах применения технического света. Область использования светодиодных светильников уже не ограничивается только архитектурным освещением фасадов зданий и подсветкой бассейнов и фонтанов. Светодиодные встраиваемые и подвесные потолочные светильники можно увидеть во внутреннем освещении общественных и коммерческих зданий, уличном освещении, освещении парковок, интерьерном и декоративном освещении. Интерес к использованию светодиодов проявляют сети АЗС (автозаправочных станций).
Особенно актуально применение светодиодных светильников в регионах с дефицитом электроэнергии – районах Крайнего Севера, крупных городах. В Москве, например, уже принята и функционирует программа замены светильников в подъездах жилых домов на светодиодные.
Светодиодная технология стремительно развивается, набирает обороты и завоевывает все новые и новые отрасли светотехнического оборудования. Будущее светодиодных прожекторов и светодиодных светильников видится «радужным», учитывая их технические преимущества в сравнении со светильниками, использующими металлогалогенные, люминесцентные и галогенные лампы.
Оптимизма добавляет активная экспансия китайских производителей светодиодов. Если еще несколько лет назад их никто не воспринимал в серьез, то сейчас их лучшие образцы уже возможно отдаленно сравнивать со светодиодной продукцией ведущих мировых производителей.


Светодиоды. Мировые лидеры в производстве светодиодов и компонентов для светодиодных светильников.
PHILIPS – ведущий мировой производитель светодиодов высокой мощности.
NICHIA – японская компания, мировой лидер в производстве люминофоров (Люминофор – основа светодиода). Первая компания, разработавшая сверх- яркие светодиоды на основе соединения индия и гелия.
CREE – один из крупнейших мировых производителей светодиодных структур и светодиодов.
AAVID TERMALLOY – производитель радиаторов и теплоотводящих подложек для мощных светодиодов.

С. Исполатов

Компания СТК.

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами