Светодиодный трековый светильник MINI LED - "сделано в России".

Светодиодное освещение

Компания "СТК Системы освещения" после длительной подготовки приступила к выпуску трекового светодиодного светильника MINI LED. Разработка концепции, поиск удачного технического решения и испытания заняли больше года. В итоге получился современный светодиодный трековый светильник, собранный из качественный компонентов, по цене ниже китайских и "псевдо-европейских" аналогов.
Технические характеристики светильника MINI LED:
- мощность 30 Вт.
- световой поток 2700 Лм
- доступная цветность 3000К, 4000K, 5000-6000К
- угол формирования светового потока 40 D
- CRI (индекс цветопередачи) 85
Светильник устанавливается в осветительный шинопровод (токоведущий профиль) стандарта Euro DIN при помощи адаптера.
Корпус светильника изготовлен из литого алюминия и оснащен высокоэффективным радиатором охлаждения. Структура и размеры радиатора позволяют отлично отводить тепло от светодиода, что сказывается на его долговечности и рабочих характеристиках. Именно этим моментом зачастую пренебрегают многие китайские производители, устанавливая в свои светильники слишком слабые радиаторы, не способные отвести тепло от матрицы. В результате срок службы последней сокращается в разы!
Для производства трекового светильника MINI LED был выбран довольно простой корпус с раздельным расположением оптической части и отсека ПРА. Оптическая часть может поворачиваться на 90 градусов в вертикальной плоскости, а сам светильник также вращается на 355 гр. в горизонтальной плоскости за счет крепления с адаптером.

Для прожектора была выбрана светодиодная матрица CREE нового поколения. Помимо вариантативности цветовой температуры и высокого КПД (Лм/Вт), данная матрица обладает еще одним важным достоинством - выдерживает без потерь температуру до 85 градусов С.
Блок питания тоже самый современный, с коэффициентом 0,95.
Трековый светодиодный светильник MINI LED можно использовать для замены светильников с металлогалогенными лампами мощностью 35Вт. Он отлично подойдет для освещения торговых залов магазинов, автосалонов, салонов красоты, супермаркетов и других торговых и выставочных помещений.

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами