Яркие светодиодные лампы POWERLEDS на выставке "ЖКХ Инновации".

Новости 12.12.2009

В рамках выставки "ЖКХ Инновации" в Санкт-Петербурге состоялся показ ярких светодиодных ламп торговой марки POWERLEDS. На стенде компании были представлены светодиодные лампы MR16 и GU10 для замены галогенных ламп с аналогичными цоколями, светодиодные лампы E27 PAR30 и PAR38, используемые для акцентного освещения, в том числе в светильниках направленного света для трековых ситсем освещения.
Также, в рамках экспозиции были продемонстрированы светодиодные лампы Е27 для использования в любых типах светильников, включая бытовые.
Огрномным интересом пользовались светодиодные лампы Е27 тип СМД, которые можно использовать для промышленного освещения и осещения объектов ЖКХ. Самые мощные из этих ламп способны оздавать световой поток до 2000 люменов. При этом, светодиодная лампа потребляет всего лишь 20 Вт электроэнергии!
Еще одним крайне интересным типом светодиодных ламп, представленным на выставке, стали светодиодные лампы Т8 с цоколем G13 для использования в светильниках под люминесцентные лампы аналогичной конструкции.
Светодиодные лампы Т8 были установлены в офисный светильник 4х18Вт для потолков типа "Байкал", а также в светильник для освещения подъездов, лестничных клеток и т.д.
Что касается светодиодных ламп для уличного освещения, то традиционно был продемонстрирован светильник ЖКУ с установленной в него светодиодной лампой POWERLEDS E40.

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами