Яркие светодиодные лампы POWERLEDS

Новости 21.09.2009

Компания "СТК Системы освещения" является эксклюзивным представителем торговой марки POWERLEDS на территории РФ и СНГ. Торговая марка POWERLEDS предлагает исключительный ассортимент светодиодных ламп высокой яркости.
Яркие светодиодные лампы POWERLEDS имеют превосходные технические характеристики и спосбны полностью заменять другие типы ламп. Благодаря высокой световой отдаче и световому потоку сопоставимому с значениями галогенных, люминесцентных, металлогалогенных ламп и ламп накаливания, светодиодные лампы POWERLEDS успешно используются в светильниках для внутреннего освещения и освещения улиц.
Сфера применения светодиодных ламп POWERLEDS не ограничивается светодиодным уличным освещением и освещением промышленных и складских объектов. Светодиодные лампы POWERLEDS можно применять для освещения офисов, бизнес-центров, освещения магазинов, архитектурной подсветки и освещения музеев.
В условиях ограничений электрической мощности светодиодные лампы POWERLEDS можно использовать даже в жидых помещениях, заменив ими дампы накаливания.

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами