Трековые светодиодные светильники для освещения торговых и выставочных залов.

Новости 05.10.2012

Компания "СТК Системы освещения" приступила к разработке светодиодного трекового светильника для освещения торговых и выставочных залов. "Такая потребность существует у клиентов компании достаточно давно. Не всех устраивают китайские трековые светильники за полторы-две тысячи рублей, которые почти не светят. Конечно же, они не могут полноценно заменить галогенные и, тем более, металлогалогенные трековые светильники. Поэтому, мы приняли решение создать качественный продукт, который не разочарует наших заказчиков."- комментирует ситуацию генеральный директор компании "СТК Системы освещения" Сергей Исполатов.
Планируется, что светодиодный трековый светильник производства "СТК Системы освещения" будет иметь световой поток 3000 Лм и индекс цветопередачи 90-95. Приднрживаясь своих принципов, компания СТК планирует создать качественный европейский продукт по приемлемой для российсккого рынка цене. Все комплектующие для нового светильника будут приобретаться у известных хорошо зарекомендовавших себя мировых производителей. При этом корпус самого светильника будет иметь дизайн аналогичный дизайну металлогалогенных и галогенных светильников. Таким образом, в одном проекте освещения можно будет использовать сразу несколько типов источника света.
Трековый светильник будет оснащен универсальным адаптером для крепления в з-фазный осветительный шинопровод серии STK Line.
Стоимость и дургие подробности проекта не разглашаются. планируется, что светильник появится в продаже уже в конце ноября 2012 года.
Пресс-служба "СТК Ситемы освещения".

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами