Светодиодные лампы 12в и 220в.

Светодиодное освещение
Светодиодные лампы 12в и 220в.

Как известно, существует несколько типов питания светодиодных ламп. Основными и наиболее распространенными являются 12В и 220В.
Светодиодные лампы 12В используются для подсветки мебельных витрин, в освещении ювелирных магазинов, в жилых и офисных помещениях. Также, низковольтные светодиодные лампы могут применяться для подсветки бассейнов и водоемов в соответствии с требованиями безопасности.
Чаще всего светодиодные лампы 12В заменяют галогенные лампы с таким же напряжением. К таким лампам относятся галогенные лампы MR16. При этом современные качественные светодиодные лампы сопоставимы по яркости и другим основным показателям с галогенными лампами. Например, светодиодные лампы POWERLEDS 3х1Вт MR16 на американских светодиодах CREE по производимому световому потоку сопоставимы с галогенными лампами мощностью 35Вт.
Спектр света светодиодных 12В ламп отличается от привычного теплого спектра галогенок. Светодиодные лампы "теплого" спектра имеют цветовую температуру 3000К. Светодиодные лампы 12В "холодного спектра" дают белый искрящийся свет.
Такой свет вряд ли подойдет для освещения квартиры или дома. Нам, все же, приятнее теплый свет. Домашняя обстановка предусматривает уют и освещение "теплого" спектра. Зато светодиодные лампы MR16 "холодного спектра" идеально подходят для подсветки ювелирных витрин. В свете таких ламп бриллианты засияют особым сверкающим светом.

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами