Школа-студия дизайна витрин Ольги Болкуновой проводит бесплатную лекцию.

Новости 01.11.2012

10 ноября пройдет открытая лекция «ДИЗАЙН ВИТРИН как профессия и игра», организованная Школой-студией дизайна витрин.
На лекции вы узнаете: что такое витринистика, кто разрабатывает дизайн витрин, зачем это нужно делать и сколько за это платят – обо всем этом расскажет маркетолог, витринист, специалист по мерчандайзингу в ювелирном ритейле, бизнес-тренер Павел Сидоров.
Дизайн витрин – это сфера, находящаяся на тонкой грани между бизнесом и искусством. Задача витрины – остановить проходящего мимо человека, привлечь его внимание и заставить зайти в магазин, а сделать это можно не только красной надписью «РАСПРОДАЖА», но и создав гораздо более запоминающиеся образы, как делали это, например, Дэвид Линч или Сальвадор Дали.
На лекции будут обсуждаться следующие вопросы:
- насколько сейчас востребована профессия витриниста
- как организована работа дизайнера витрин в Европе и Америке и кто занимается этим в России
- кто может стать витринистом и что для этого нужно
- как влияет оформление витрины на продажи магазина
- что такое мифология бренда, и как с ней связан дизайнер витрин
В качестве приятного бонуса всем желающим мы предоставим полезные для обучения и работы материалы по витринистике, а также подборку фотографий с последними мировыми тенденциями в оформлении витрин.
Компания "СТК Системы освещения" с интересом следит за мероприятиями Школы дизайна витрин Ольги Болкуновой, т.к. дизайн витрин и их освещение тесно пересекаются. Без качественного профессионального освещения невозможно создать действительно хорошую витрину.

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами