Освещение торгового зала станет более доступным.

Новости 09.09.2011

Компания "СТК Системы освещения" запустила производство новой серии трековых светильников. Светильник предназанчены для установки в осветительный шинопровод 220-380В. В качестве источников света для данных моделей подойдут металлогалогенные лампы с цоколем G12, G8,5, а также светодиодные лампы PAR30.
Благодаря своим компактным размерам и удачному дизайну трековые светильники HIT и TREND могут использоваться практически в любых проектах освещения. В том числе в помещениях со сложным рельефом потолка, наличием большого числа ниш, ограничениями по нагрузке на несущие и потолочные конструкции.
Современный дизайн трековых светильников HIT и TREND делает возможным применение светильников для освещения магазинов одежды, обуви, ювелирных изделий с соблюдением принятых эстетических норм и концепций торговых марок.
Также, стоит отметить то, что светильники доступны потребителям светотехники в белом, сером и черном цветах. Причем, все эти цвета входят в складскую программу компании "СТК Системы освезщения".Прибавьте к этому доступную цену и то, что при производстве трековых светильников данных моделей используются только ЭПРА известных европейских производителей с минимальным процентом отказов.
Те компании и торговые марки, которые уже приобрели данные модели трековых светильников, отзываются о них только положительно.
Стоит отметить еще один факт. Трековые светильники HIT и TREND являются полностью российской разработкой. Впервые, дизайн, техническая проработка светильников для трехфазных трековых систем освещения были полностью выполнены российскими специалистами. Продукт получился "зрелым", поскольку при его разработке были учтены все моменты и недостатки европейских производителей - компаний LIVAL и LUG(Польша).

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами