Освещение салона кухонной мебели.

Освещение магазинов 15.03.2020
Освещение салона кухонной мебели.
Для салонов кухонной мебели необходим хороший свет.
Во-первых, в салоне должен быть необходимый уровень освещенности. В среднем это 1000 Люкс, на самой мебели до 1500 Люкс. Яркий свет привлечет покупателей, они просто не смогут пройти мимо!
Во-вторых, цвет мебели должен выглядеть реалистично, а значит следует обратить внимание на светильники с высоким индексом цветопередачи CRI 90+. Дешевые китайские трековые светильники по цене меньше 2000 рублей не смогут качественно осветить вашу мебель. Ярко будет, но с цветопередачей будут проблемы. Тоже можно сказать о линейных светильниках. Обычно, CRI у таких светильников не более 80. Даже если вам сказали, что это не так, и все будет нормально - не верьте. Качественные светодиодные матрицы с высоким CRI не могут стоить так дешево.
Спектр света должен быть теплым, т.е. 3000К. Холодный свет не подойдет для домашней мебели. При этом свет должен быть "мягким", "струящимся", а не "колючим" и отпугивающим. Поэтому и матрица и отражатель в светильнике должны быть не китайскими.
Хорошим вариантом для освещения кухонного салона будут светильники серии SUPERLED с улучшенной цветопередачей, матрицей CITIZEN и отражателем LEDIL. Использование этих качественных комплектующих позволяет обеспечить высокую эффективность, качество света, яркость и, одновременно, мягкость. В сочетании с надежным драйвером (блоком питания) эти светильники обладают одним из лучших соотношений цена/качество.
Санкт-Петербург Свяжитесь с нами