Новые светильники для освещения гипермаркетов и магазинов большой площади..

Новости 21.04.2009

Раздел "Растровые и накладные светильники" пополнился модульными люминесцентными светильниками. Модульные люминесцентные светильники предназначены для общего освещения торговых залов магазинов большой площади и гипермаркетов.
Модульные люминесцентные светильники можно выстраивать в линии или различные геометричесике фигуры (замкнутые прямоугольники, П-образные световые конструкции, крестообразные конструкции). Это возможно благодаря специальным стыковочным элементам для модульных люминесцентных светильников. Мощность светильников 18, 36 и 58 Вт. Также, есть модели 2х36 и 2х58 Вт.
Модульные люминесцентные светильники крепятся к потолку при помощи регулируемых подвесов или устанавливаются непосредственно на потолок.
В отличие от традиционных люминесцентных светильников, таких как TLWP, используемых для освещения гипермаркетов, магазинов большой площади, промышленного освещения и освещения складов модульные имеют более привлекательный дизайн. Это делает их приемлемыми для торгового освещения, где важна эстетическая составляющая.

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами