Новые модели светильников для освещения магазинов под современные металлогалогенные и галогенные лампы.

Новости 11.03.2009

Компания СТК освоила выпуск новых моделей светильников для освещения магазинов под современные металлогалогенные и галогенные лампы.
Среди новинок компании металогалогенные светильники и прожектора с лампами типа CDM-R111 и Gx8.5 10º/24º/45º и электронным ПРА, а также с галогенными лампами AR111.
Популярные модели встраиваемых металлогалогенных светильников серии PRIME, ранее оснащаемые лампами G12 и G8,5, теперь выпускаются и в комплектации предусматривающей использование металлогалогенных ламп CDM-R111. Также лампами CDM-R111 могут комплектоваться и встраиваемые металлогалогенные светильники серии KARDAN MH.
Светильники PRIME теперь предлагаются потребителям светотехники в «галогенном» варианте - PRIME AR111. В светильниках используются галогенные лампы AR111 прожекторного типа различной градусности. Светильники комплектуются электронным трансформатором SCHWABE (Германия).
Что касается прожекторов для трековых систем освещения, то здесь расширилась линейка используемых ламп для прожекторов JAZZ и ORHIDEO. Прожектора для установки на трек (шинопровод) JAZZ теперь могут комплектоваться металлогалогенными лампами Gx8.5 10º/24º/45º и электронным ПРА.
Модель прожектора ORHIDEO в дополнение к уже популярным металлогалогенным прожекторам ORHIDEO G12 10 и 45º доступна в модификациях ORHIDEO Gx8.5 10º/24º/45º электронный ПРА и ORHIDEO AR111 35, 50, 75, 100W электронный трансформатор.
В планах компании выпуск компактных моделей металлогалогенных прожекторов для трековых систем освещения и миниатюрных уличных прожекторов и встраиваемых светильников с использованием металлогалогенных ламп малой мощности CDMR mini MR16. Специалисты компании считают, что данный тип светильников может найти свое применение в таких областях как освещение магазинов и архитектурное освещение фасадов

 

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами