Круглый стол "Производство светодиодов в России".

Новости 08.04.2011

20 апреля 2011, с 14.00 - 18.00, Крокус Экспо, павильон 1, зал 4 состоится Круглый Стол "Производство светодиодов в России - Дорожная Карта"
Круглый Стол пройдет в рамках Международной выставки светодиодных решений, чипов и оборудования для их производства LEDTechExpo 2011
Организаторы мероприятия: РОСНАНО, Некоммерческое Партнерство Производителей Светодиодов и Систем на их основе, ООО "ПРИМЭКСПО"
Дорожная карта «Использование нанотехнологий в производстве светодиодов» формирует базовые направления развития светодиодных технологий, на основе которых будут развиваться научные исследования (R&D) и определяться будущие проекты. Эта карта подлежит регулярному обновлению. Частью процесса обновления является обсуждение основных достижений и направлений разработок на круглых столах. Цель этих мероприятий состоит в том, чтобы определить насущные задачи R&D в настоящее время, а также сформулировать основные проекты, чтобы вывести на рынок продукцию твердотельного освещения.
Ежегодный процесс планирования
Круглые столы, проводившиеся ГК Роснано в 2009 и 2010 годах, являются шагами в ежегодном процессе обновления дорожной карты. В марте 2011 года
ГК Роснано подписала договор о совместном сопровождении Дорожной карты с отраслевой ассоциацией – Некоммерческим Партнерством Производителей Светодиодов и Систем на их основе. На круглом столе 20 апреля 2011 года, проводимом в рамках деловой программы выставки LEDTechExpo, состоится обсуждение предложений по совершенствованию Дорожной карты.
Предложения по обсуждению установления приоритетов
В предложении по обновлению карты, подготовленном секретарем Технического комитета дорожной карты, приведен перечень основных задач для LEDs и OLEDs.
Задачи разработки новой продукции на LEDs следовали из полного обзора и пересмотра структуры задачи для дорожной карты. Определены новые направления, чтобы обеспечить дополнительный акцент на производстве, в результате чего должна быть скорректирована дорожная карта в сторону производства продукции твердотельного освещения. Необходимо рассмотреть каждую задачу, с тем, чтобы определить ее первоочередность в наступающем году.
По результатам обсуждения Техническим комитетом будет подготовлен обновленный вариант дорожной карты. Результаты будут опубликованы

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами