Полезные советы по установке светильников

Монтаж систем освещения 16.08.2017

Подключение светильников:

Светильник ATON-

  1. Если потолок «Армстронг» 600х600мм: Необходимо изготовить подложку (выпилить) из ВП 3-5мм (оргалит). Размер 595х595мм (т.е. идентичный размеру потолочной плитки Армстронга). Вырезать в ней отверстие 225мм (врезное отверстие светильника ATON)
    Такое же отверстие вырезать в потолочной плитке. Сложить их т.о., что потолочная плитка окажется снизу (будет видимой частью потолка), а подложка окажется сверху (т.е. не будет видна). Собрать светильник с ПРА и лампой. Подключить ПРА к сети 220V и светильнику (см. схему подключения №1). Установить светильник.
  2. Если потолок Гипсокартон (Гипрок):
    Вырезать в потолке отверстие 225мм (врезное отверстие светильника ATON), предусмотрительно, не попав при этом в гипрочный алюминиевый профиль.
    Собрать светильник с ПРА и лампой. Подключить ПРА к сети 220V и светильнику (см. схему подключения №1). Установить светильник.

Светильник BASIS-
Установить (закрепить) шинопровод с помощью подвесов к основному (бетонному) потолку. При этом учитывая вес светильников и шинопровода. Подключить шинопровод через блок питания к сети 220V, с любого из концов шинопровода.
Установить на шинопровод светильники с помощью адаптера. Поворот рычага на адаптере означает «ноль», поворот колеса на адаптере в одно из 3-х положений означает «фазу» (одну из 3-х).
Направить светильник.

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами