Светодиодные трековые системы освещения. Продажа светильников уже началась!

Светодиодное освещение

Идею создания светодиодного трекового светильника европейского качества, хороших и правдивых технических характеристик, который мог бы конкурировать по стоимости с китайскими приборами, наводнившими рынок светотехники, родилась в "СТК Системы освещения" довольно давно. Еще год назад были предложены первые наметки подобного светильника. И вот после долгих поисков решения и тестирования начата продажа светодиодных трековых систем освещения.
Для того чтобы реализовать задуманное и воплотить идею такого светильника в жизнь было решено использовать корпуса галогенных прожекторов, производимых "СТК Системы освещения". Для разработки светодиодных трековых светильников привлекли несколько компаний, имеющих опыт в создании именно светодиодных световых приборов, а также, имеющих необходимую техническую базу для тестирования полученных образцов.
В первоначальном варианте было предложено решение на отдельных светодиодах устанавливаемых на плату. Для создания концентрированного светового потока заданного угла рассеивания светодиоды накрывались общей линзой или имели линзу для каждого диода. Решение на светодиодных матрицах отклонялось по причине недостаточности светового потока и низкого КПД такого светодиодного трекового светильника.
При заявленной мощности около 30 Ватт светильник должен был выдавать световой поток около 3000 Лм.
Однако, за время разработок появились новые матрицы с более высоким КПД. А с их установкой в светильники был решен целый ряд сложных технологических моментов, что в итоге позволило снизить себестоимость светодиодных трековых систем освещения.
Полученные образцы были испытаны на способность теплоотвода и соответствие заявленным характеристикам. После соответствующих испытаний была начата продажа светодиодных трековых светильников производства компании "СТК Системы освещения".

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами