Светодиодные панели нового типа

Светодиодное освещение

Инновационный продукт от POWERLEDS! Новые светодиодные панели!

LED светильники этого типа пользуются хорошим спросом на светотехническом рынке России. В новой модели светодиодной панели значительно увеличен световой поток. Новая модель светильника на фото посередине. Справа - модель светодиодной панели предыдущего поколения. Слева - продукция конкурентов.

Улучшению подверглись и потолочные крепления светильника. Теперь, рамка светодиодной панели сконструирована таким образом, что при установке в потолочные конструкции, лицевая часть панели оказывается точно вровень с потолком.
При необходимости светодиодные панели новой конструкции можно закрепить к потолку при помощи подвесов. Некоторые дизайнеры используют данные светильники для декоративного интерьерного освещения и встраивают панели в стены. И все же, основной сферой применения этих светодиодных светильников является установка в подвесные потолки типа "Армстронг". Панель легко устанавливается в стандартную ячейку такого потолка и заменяет обычный светильник 4х18 Вт типа "клетка".
Мощность LED панели, по-прежнему, 40Вт. Световой поток около 3000 Лм. Размер стандартный - 595х595 мм.

В конструкции светильника использован новый драйвер и выпрямитель тока. Устройства нового типа значительно улучшают технические характеристики светодиодных панелей. Например, так называемый "косинус Фи" колеблется в пределах 0,85 - 0,9.
Учитывая, то что большинство офисных, административных помещений в России освещается люминесцентными светильниками 4х18 Вт, новая модель панели имеет отличные шансы на успех

С.Исполатов
СТК Системы освещения


| Кстати, у нас можно купить светодиодные панели

Санкт-Петербург Свяжитесь с нами